oppo find7 怎么?

oppo  find7 怎么样

全部答案

  •   Find 7(轻装版)正面采用5.5英寸1080p显示屏幕,以及一颗2.3GHz高通骁龙800四核处理器以及1300万像素的摄像头,机身运行内存2GB,机身存储空间16GB,并最大支持128GB TF卡拓展;标配电池容量为2800mAh;网络方面,在大陆地区支持GSM、TD-SCDMA、TD-LTE,如果漫游到港澳台以及国外地区,还能使用WCDMA、LTE FDD;支持蓝牙4.0技术。此外,OPPO Find 7轻装版还装载了OPPO的独家专利,也是目前全球最快、最安全的充电技术——“VOOC闪充”技术。建议你到当地oppo专卖店体验试试哦。

    小***

  •   OPPO Find 7轻装版是OPPO首款4G旗舰手机,支持五模十频4G网络的Find 7采用全球最快最安全的VOOC闪充技术,操作系统为ColorOS  1。2版本(安卓4。3),采用5。5英寸的1080屏;搭载2。3GHz高通骁龙800处理器,电池电量为2800mAh。
      其采用的PI 2。0超清拍照、MaxxAudio音效以及沿承Find 5的屏息美学设计和O-band手环,让更多消费者在4G时代里能获得更好的4G体验。息屏美学2。0!天际线呼吸灯黄金握感铝钛合金骨架,5。5寸刚刚好,握得舒适,用得出色。 高通骁龙8974AC 5。
      5吋大屏,1920X1080分辨率,像素密度达403 PPI,挑选全球最好的Display供应商JDI生产,采用TOL制作工艺,配以最灵敏触控IC芯片,以及强大的研发团队调试出超灵敏触摸屏,响应速度更快,操作更流畅。戴手套也轻松自如,湿手操作不失手,玩游戏快准狠!看时间何须只靠电源键,Find 7轻装版 首家采用PODZ技术实现隔空唤醒,只要手轻抚屏幕,就可以轻松快捷查看时间。

      时分秒,挥手之间。Find 7轻装版配置智能手环 Halo,它时尚灵动,又多才多艺,具备查找手机、防盗防丢、闹钟提醒、遥控拍照、遥控音乐、提醒接听、运动计步、睡眠监测等多种功能。Find 7+Halo智能组合,简约有范,你的健康生活伴侣 给个好评吧 谢谢。

    飝***