哪里便宜而且好?

想学化妆,哪里便宜而且好?

全部答案

  • 个人觉得学化妆最好是去适合自己能学到专业技术的学校,现在总是有这样的情况:好的学校学费贵,但是贵的学校也未必好。所以选择性价比高的才是王道!我朋友是千度武汉化妆学校学的,我也去看过,很不错~你可以自己去学校考察咨询下。###没有 都贵###自己找啊 湖北那么大 ###我一位朋友在武汉天姿学校学过。觉得还不错。收费挺合理的,只收学费,其它一切杂费自由消费,是个非常规范的学校。###职业技术培训学校

    回***

  •   学习化妆就看你学习的目的了  学校有很多学校的  主教课程也不同  你要选择学校是要选择适合你的学校
      不是谁说那里好就那里好  你要结合你的学习目的去学习  如果你以后是想到剧组上班什么的就可以去一些主修影视妆的学校  如果你去一些影楼,彩妆吧,工作室,模特公司,服装公司的地方上班,  可以去一些以影楼妆,时尚妆为主的学校学习  像我个人觉得学习彩妆  先学习影楼彩妆比较好  影楼妆是低门槛 高就业的良好平台  学习影楼妆 以湖南冰山学校为主流  所以学习化妆的新人
     我觉得还是从影楼妆开始  到影楼后再慢慢提升自己的能力  技术提高了 待遇也高了  到时你在突破自己  你就可以超着自己的理想去奋斗了  比如说 影视剧组工作 电台工作啊
    只有你有经验 技术好
    都是 没有问题的但是对于初学者  只学习几个月的时间  要去电台工作影视剧组工作是很难的哦  加油吧  只要坚持下去  你就能成功的###你可以去毛戈平学校看一下,我那天在中国经济网上看到毛戈平学校现在在全国化妆培训学校里面排名第一了~我朋友就在那学的,我也去了解过,课程真的很丰富~老师也专业###学化妆不一定非要在本地学习,最好是去一线二线城市。
      从城市来看,肯定是上海、和北京会好些。但是大部分好的化妆学校都集中在上海,而且上海沿海,更容易汇集世界各地的潮流元素。所以我觉得上海更好些。选择学校选择上海的还是其次,更主要的是要选择上海有名师的学校。如果学校没有好的老师,你毕业学的技术不好,城市越繁华,你的立足之地越小。
      选择上海好的化妆学校还是第一点。第二点是选择学校一定要实地考查。没去考查学校之前,很多也只是道听途说,而实地了解之后,发现很多学校的广告成分相当严重,,有的老师的技术让人感觉很明显是从学员里面提升的老师,那老师上课的妆面、造型都不够干净,时尚感也很免强,有的在色彩的搭配方面也不合理。
      所以选择学校一定要去实地考查。我可以给你推荐一个不错的上海化妆学校。叫上海柯。模。思化妆学校。在上海柯。模。思化妆学校学习化妆,没有基础都是没有关系,学校专门针对零基础的学生开设的有学前班,学会之后再考初级班,然后是中级班,再技术达到一定要求之后,去高级班,一步步,一个阶段一个阶段的学习!循序渐进的学习。
      只要你对化妆感兴趣,肯花时间学习。相信一定会成为一个不错的化妆师。上海柯。模。思化妆学校开设丰富多彩的课程,有化妆、美容、发型、美甲、整体形象设计、化妆深造等,除上述专业的Beauty课程外还将陆续推出影视剧企划、摄影、编剧、摄像、模特培训等课程,在学习期间力求使学生们学到更全面的Beauty产业相关知识,开阔眼界,为拓宽将来发展领域做好充足的准备。
      ###选专业的化妆学校,我觉得你可以多参考下其他省份的化妆学校,不一定要局限在本地。选学校无法也就是从学校的规模、教学质量、师资力量、办学资质、老师的责任心、老师作品、学生作品、学校的口碑,就业等各方面去了解。其实说是那样说,但是很多你这么问,网上了解是很难了解实地情况的,所以我建议你们有必要的话,还是每个学校都去实地考察下,最好是问在线学生学的怎么样,因为他们口中的话才更有权威。
      你说的这个地方的化妆学校具体的情况我不是很清楚,因为没有去过,不过就我了解这个行业来看,应该每个地方的每个学校都有一定的优势、有的是学费优惠、有的是送东西、有的是师资雄厚、有的是就业有保证、有的是延长学生返修时间、有的是学校规模大、有的是电台做宣传、有的是有明星做广告等等,但是我在这里我想分析下我上面要参考的对象:第一、 学费优惠,这个我觉你要是选专业的培训学校,相对来说,学费都不会很便宜。
      第二、 送东西,这个肯定是属于吸引学生的一种方式,但是很多学校送的东西都不是很好用,粗糙,化妆品对皮肤的刺激很大,所以送的东西你也要想到买东西一样,既然是送的东西,肯定也不会很好。第三、 师资雄厚,很多学校网上上面说和某某名人合影啊,什么国内优秀讲师啊,什么评委啊等等,这些头衔很多都是自己封的,所以真正的师资,你还是要到学校去现场试听他们学校的师资力量第四、 就业有保证,这个肯定是学校的重点,但是有的学校说推荐工作,但是有是推荐做助理,有的是实习生,有的是说化妆师,一开始有三千多,这个都是不切实际的。
      因为这个行业没有工作经验的化妆师,刚开始工作都不会很高。第五、 延长返修时间,这个没有太多意义,因为如果当你在化妆上面做了一定的时间之后,很多东西你上网一查就知道怎么弄了,再到学校去学,个人觉得有时候就是浪费时间。因为学校学的东西都是针对无基础的学生学习的,很全面但是很系统,但是没有自己想要的那种针对性。
      第六、 学校规模大,这个我觉得不是考察学校的唯一标准,因为主要还是要看学校的教学质量。教学质量你们可以从学生的作品,老师的作品一定程度的看的出。第七、 电台宣传和明星广告效应很不错,但是这个没有实际的作用,只能说明他们学校的人脉不错,有钱,广告投放的多。
      所以你选学校一定要慎重考虑,看这个学校的优势是不是适合你学习,不过我总结一点,无论学校说的怎么样,你都要问实际的问题,就是就业怎么样,以为我们学习的目的就是工作,如果前面说的很好,但是就业是做助理或者实习生,那么学习就没有任何意义了。 不晓得你是不是考虑外省的学生,我是冰山毕业的,冰山在湖南长沙,如果你是考虑去外省的话,冰山名人彩妆学校还不错,我有很多朋友都是从这个学校毕业的,他们学校是教学质量和就业都是湖南最好的。
      如果是选专业的化妆学校,冰山名人彩妆造型培训学校你不妨参考下。###国内最好的 东田造型###我今年才十六岁,已经辍学了,我想学一门技术,然后到外面能够有发展余地。但是又怕自己年龄还小,技校不收,后面听邻居姐姐说,学化妆对年龄要求没有那么严,只要你用心学,十六岁也可以学化妆的,在京彩学化妆,没有所谓的年龄阶级之分,只有技能的比拼,只要不是色盲和色弱的都是可以学化妆的。
      听了姐姐的话我很是高兴,终于可以学化妆了,我决定年后就去京彩学化妆。

    苁***