我可能吃 又很放屁 怎么回事?

 我可能吃 又很放屁 怎么回事。很放开了 味道也很臭

全部答案

  • 消耗大肠内氢气的细菌 利用氢气与二氧化碳结合 ,做出甲烷 。大便里就有很多甲烷 。如果肠道里有很多能做出甲烷的细菌 ,大便就会变轻 ,浮在水上 。 但是甲烷的“作用”还不止这个 。氢气或甲烷气体依靠细菌的作用 与食物里边的一种叫硫磺的成份结合 ,除此之外 硫磺还可以通过血液传输到内脏器官 。硫磺便是引起恶臭的罪魁祸首 。含有硫磺的气体越多 ,屁的气味越臭 。 因此屁的气味臭跟健康没有什么关系,只不过是因为气体中含硫磺太多。当然如果大肠有病,食物会滞留在大肠,气体会更多,臭味也更强烈,但是一般情况下屁的臭味与大肠疾病没有什么直接关系。

    珍***

  • 是有大号吧,去上个厕所看看会不会好点。

    夏***

  • 吃得东西的问题吧。

    张***

  • 正常的…没事

    杨***

  • 是肠道热气,喝点王老吉。

    筱***