4 6级和托福雅思哪个难?

全部答案

  •   6。5分以下的雅思都相对容易
    托付较难
    想上雅思6。5分就有些难了
    这时候考托福比较好
    ---
    我雅思老师说的。。
    大概吧###两个都考过。
      就个人情况而言,雅思比托福难。
    因为我也是偏科,阅读听力好,口语,词汇量不好。
    先考的托福,97,单科29,29,18,21
    复习了一个多月,考了第一次雅思,7,单科8,8,5。5,5。
    又复习了一个多月,第二次雅思,也没达到所有的单科6+
    第三次达到了。
    总之,只要限制单科,对我就没有好处。我觉得我雅思第二次的水平能有托福105了。
    每个人的情况不一样,如果你觉得你词汇量不够,雅思6还是很有难度的。
      ###应该是雅思好考,托福的机考太变态了,四个小时,绝对折寿!而且现在托福改新托以后,新东方的课也上的没有那么有经验了,托福的词汇量要求也比雅思大,建议考雅思,考前上个新东方新航道,背一下重点单词,考试的时候一定要对考官亲切一点,微笑啦,等等,留个好印象,一定没问题!###托福。
      IBT
    很多都是规则化的,并且投资比较少。
    雅思,主观性比较强,尤其是口语部分,投资比较大。(学费。)###雅思6。0相当于托福的80分,我认为托福比较简单,阅读词汇量大但考得不深,本人觉得增加词汇量比练习听力什么的要简单。
      当然前提是你有一定的计算机操作水平。###雅思那变态的词汇啊。。。建议还是考托福吧。不过以你的年龄考前半年冲一下应该两个都没什么问题。###地球人都知道雅思比托福好考
    你还是选雅思吧###我觉得TOEFL比较容易吧……71分还是比较容易的。
      ###果断托福。。。###托福。

    一***

  • 都差不多的

    黄***