两台同样价格的电脑

两台同样价格的电脑,一台一体机,有独立显卡,一台分体机,没独立显卡,哪台玩游戏好在线等,就为了玩CF

全部答案

  • 玩游戏必须配置要高。。内存要大。。。。这2台看来是不是那么好。。。

    张***

  •   有独立显卡不代表能玩游戏,一体机的显卡性能不不咋地。显卡性能高的一体机价格也挺贵的。
    至于另外一台,没独显肯定不行,虽然CF不是啥吃资源的大游戏,但不可能只玩这一个吧。
    尤其是有独立显卡的一体机和没显卡的台式机价格相当,由此推断,价位应该在2800-3500之间,这价位也拿不到配置高的一体机。

    总结,两个都不可取
    这数字是什么,价格吗?
    如果是价格,台式机这个价位的不可能不带显卡,即时在渣的显卡绝对都有块。
    如果是一体机,这个价位的一体机基本上都是GT730M这样的卡,足够玩CF,但为了以后其他需求考虑,建议还是不要买。

    追答 : 带块能玩的显卡的一体机(显卡是GTX950M)
    基本上都是8000以上。
    追答 : 好吧,4350的台式机(台式机),算上显示器(假设显示器为23。6),估计你选的也是品牌机型。

    那么台式机的配置基本上是i3 4g 500硬盘的节奏,这个配置玩游戏还是算了吧。
    追答 : 真想玩,建议是自己买配件自己拼装。

    4200的价格,i5-6500 8G b150 gtx950(主板选M-ATX,买个小机箱),然后买个27的显示器,还是能做到的
    追答 : 机箱尺寸,360*267*333 (我找到的能上大卡的机箱,你可以自己选)

    房***

  • 当然是有独显的机子,玩游戏更好。

    傻***

  • 独显的一体机

    廖***

  •   同样价格选分体的台式机好,一体机玩游戏不行,所配的独立显卡也很低端,而且没有升级空间。
    分体机4350的价格还是集成显卡,那肯定是商用机,性能也好不到哪里去,所以建议用组装台式机,这两款都不能选。
    追答 : 给你提供一个组装机方案,玩CF绰绰有余,仅供参考。

    CPU i3 4170 789元
    主板 技嘉GA-B85M-HD3 559元
    内存 金士顿8G DDR3 1600 219元
    显卡 索泰(ZOTAC)GTX750Ti-2GD5 X GAMING OC 869元
    硬盘 西数1T 309元
    显示器 HKC F3000(23吋) 830元
    电源 先马刺客530 159元
    机箱 先马奇迹3 109元
    追答 : 音箱 漫步者R201T III 179元

    姐***

  • 主要看什么配置

    l***