郑州到深圳都路过哪个地方?

郑州到深圳都路过哪个地方

全部答案

  •   驾车路线:全程约1586。3公里
    起点:郑州站
    1。郑州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿一马路行驶770米,右转进入陇海中路
    2) 沿陇海中路行驶700米,过右侧的集晟大厦约160米后,左转进入京广中路
    3) 沿京广中路行驶400米,过右侧的盛苑大厦约280米后,朝航海路方向,稍向左转进入京广快速路
    4) 沿京广快速路行驶590米,直行进入京广中路
    5) 沿京广中路行驶210米,过右侧的德克士京广餐厅,朝南三环方向,稍向左转进入京广快速路
    6) 沿京广快速路行驶2。
      0公里,直行进入京广南路 7) 沿京广南路行驶590米,过右侧的中原理工学院约150米后,右前方转弯进入南三环 8) 沿南三环行驶2。4公里,朝嵩山南路/郑尧高速方向,稍向右转进入嵩山路立交 9) 沿嵩山路立交行驶700米,过嵩山路-黄郭路-南三环路立交,右前方转弯进入嵩山南路 10) 沿嵩山南路行驶250米,过嵩山路-黄郭路-南三环路立交,直行进入黄郭路 11) 沿黄郭路行驶5。
      1公里,稍向左转进入郑尧高速公路 2。沿郑尧高速公路行驶290米,直行进入郑尧高速公路 3。沿郑尧高速公路行驶58。7公里,朝登封/S32/永城方向,稍向右转上匝道 4。沿匝道行驶1。6公里,直行进入永登高速公路 5。沿永登高速公路行驶28。
      2公里,朝平顶山/S83/南阳方向,稍向右转上匝道 6。沿匝道行驶500米,直行进入兰南高速公路 7。沿兰南高速公路行驶45。7公里,过右侧的支刘村约2。1公里后,朝漯河/舞钢/G36/S49方向,稍向右转上匝道 8。沿匝道行驶520米,直行进入宁洛高速公路 9。
      沿宁洛高速公路行驶2。7公里,过右侧的韩营约1。1公里后,朝舞钢/桐柏/随州/长沙方向,稍向右转上匝道 10。沿匝道行驶910米,直行进入焦桐高速公路 11。沿焦桐高速公路行驶93。7公里,过右侧的前官驿,直行进入新阳高速公路 12。沿新阳高速公路行驶2。
      3公里,过右侧的柏树园,直行进入焦桐高速公路 13。沿焦桐高速公路行驶49。8公里,过右侧的长堰埂,直行进入随岳高速公路 14。沿随岳高速公路行驶360。0公里,朝长沙/G4方向,稍向右转上匝道 15。沿匝道行驶240米,右前方转弯进入岳阳大道 16。
      沿岳阳大道行驶7。8公里,直行 17。行驶1。1公里,右前方转弯进入京港澳高速公路 18。沿京港澳高速公路行驶108。2公里,过左侧的细落塘约2。0公里后,直行进入绕城高速公路 19。沿绕城高速公路行驶24。3公里,朝广州/珠海/G4方向,直行进入京港澳高速公路 20。
      沿京港澳高速公路行驶387。4公里,直行进入梅子坳隧道 21。沿梅子坳隧道行驶770米,直行进入京港澳高速公路 22。沿京港澳高速公路行驶21。6公里,直行进入洋碰隧道 23。沿洋碰隧道行驶2。1公里,直行进入京港澳高速公路 24。沿京港澳高速公路行驶2。
      1公里,过梅峡大桥,直行进入乌坑坝隧道 25。沿乌坑坝隧道行驶1。2公里,直行进入京港澳高速公路 26。沿京港澳高速公路行驶1。0公里,过比龙关特大桥,直行进入温泉隧道 27。沿温泉隧道行驶380米,直行进入京港澳高速公路 28。沿京港澳高速公路行驶7。
      9公里,直行进入石门坳隧道 29。沿石门坳隧道行驶1。3公里,直行进入京港澳高速公路 30。沿京港澳高速公路行驶37。2公里,直行进入宝林山隧道 31。沿宝林山隧道行驶1。1公里,直行进入京港澳高速公路 32。沿京港澳高速公路行驶12。
      9公里,过右侧的水浸洞,直行进入靠椅山隧道 33。沿靠椅山隧道行驶3。0公里,直行进入京港澳高速公路 34。沿京港澳高速公路行驶6。9公里,直行进入五龙岭隧道 35。沿五龙岭隧道行驶130米,直行进入京港澳高速公路 36。沿京港澳高速公路行驶84。
      2公里,直行进入旦架哨隧道 37。沿旦架哨隧道行驶820米,直行进入京港澳高速公路 38。沿京港澳高速公路行驶66。5公里,过和龙高架桥,朝北二环高速/G4/G1501方向,稍向右转进入京港澳高速公路 39。沿京港澳高速公路行驶190米,过和龙高架桥约970米后,直行进入广州绕城高速公路 40。
      沿广州绕城高速公路行驶20。3公里,过萝岗大桥,朝深圳/火村收费站/佛山/东莞方向,稍向右转进入沈海高速公路 41。沿沈海高速公路行驶550米,过火村立交约1。9公里后,直行进入沈海高速公路 42。沿沈海高速公路行驶49。9公里,直行进入莞佛高速公路 43。
      沿莞佛高速公路行驶3。8公里,过五点梅立交,直行进入沈海高速公路 44。沿沈海高速公路行驶22。1公里,直行进入虎背山隧道 45。沿虎背山隧道行驶710米,直行进入沈海高速公路 46。沿沈海高速公路行驶2。8公里,朝深圳/鹤洲方向,稍向左转进入广深高速公路 47。
      沿广深高速公路行驶550米,直行进入广深高速公路 48。沿广深高速公路行驶310米,过鹤洲立交,直行进入京港澳高速公路 49。沿京港澳高速公路行驶540米,直行进入广深高速公路 50。沿广深高速公路行驶25。2公里,稍向左转进入广深高速公路 51。
      沿广深高速公路行驶250米,直行进入皇岗路 52。深圳市内驾车方案 1) 沿皇岗路行驶450米,朝火车站/滨河大道(东)/S30/惠深沿海高速方向,稍向右转进入滨河皇岗立交桥 2) 沿滨河皇岗立交桥行驶320米,右前方转弯进入滨河大道辅道 3) 沿滨河大道辅道行驶200米,稍向右转进入滨河大道辅道 4) 沿滨河大道辅道行驶20米,过右侧的外运大厦约120米后,朝文锦渡/火车站/滨河大道(东)方向,稍向右转进入滨河大道 5) 沿滨河大道行驶3。
      5公里,过滨河宝安立交,直行进入船步路高架桥 6) 沿船步路高架桥行驶40米,在罗湖口岸/火车站(西)/和平路出口,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶10米,过滨河宝安立交,左前方转弯进入船步路 8) 沿船步路行驶440米,过右侧的渔景大厦约150米后,右转进入和平路 9) 沿和平路行驶1。
      0公里,到达终点(在道路右侧) 终点:深圳站 (亲,很高兴能为您提供见解,希望能帮助到您,如果感到满意,能否赐予我一个好评呢?如果可以,麻烦您在我回答的下面点击 “好评”,真是十分感谢你啦^_^,最后祝您天天开心!)。

    M***

  • 汽车还是火车呢,希望可以帮到你,祝您马年吉祥,龙马精神。

    小***