宝宝半岁烫头染发了怎么办?

 宝宝半岁烫头染发了怎么办,当时年龄:宝宝6个月

全部答案

  • 如果女孩子这个时候正在哺乳阶段,是不需要烫头发的,因为这个时候给孩子吃母乳去烫头发,因为这个时候染发膏里面会有这个化学成分,对孩子来说是不太好的,最好是还是做一下比较合适的。

    蔺***

  • 你好,宝宝半岁烫头发,染发来的话,这个不要经常和宝宝在一起比较的,因为这些味道对宝宝也是有影响的。

    李***

  • 你好,那又有什么关系呢,我的孩子在哺乳期的时候我也有过,染发的情况没有什么问题呀。

    黄***

  • 你好,这个烫头发和染头发的东西都是有化学物品的,所以半岁的宝宝不可以染头发,会影响宝宝的健康。果是母乳,就建议不要烫头.因为母乳的营养来源于母亲的血液.虽然烫发剂是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳.即使烫发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出现烫发剂化学物质蓄积,这对宝宝是不利的.所以,哺乳期的妈妈一定要考虑到一些药物和化妆品中的成分可以通过母乳对宝宝产生不利的影响.

    l***