以后我想宝宝在浙江生需不需要办什么手续?

 我是外地的,以后我想宝宝在浙江生需不需要办什么手续?

全部答案

  • 你要给你宝宝办个准生证的 ,

    李***

  • 你好,在母亲怀孕期间要持户口本、结婚证到当地社区领取准生证(男女双方均可以)、在居住地妇幼保健单位办理孕检登记和建立孕妇保健手册,并根据需要定期体检检测,持孕检手册选定分娩医院待产、分娩,新生儿出生后,凭出生证、准生证免疫接种证、儿童保健手册到户口所在地落户口,没有特殊要求和限制的,户口可在父母双方任何一地落户。 异地小儿和当地小儿在出生后的免疫接种和儿童保健方面没有差异管理,只是在分类上会标注常住、流动、临时儿童。

    恋***

  • 不要的,只要提供准生证就可以了,如果孕期建围产保健卡的,提供围产卡,让医生了解你的孕期状况就可以了。确实生孩子,应该选择条件好一些的医院

    像***