北京国家会计学院mpacc怎么样?

全部答案

  • 老师说mpacc95%都是跨考,北京国家会计学院难度一般,但是学校名气也还可以,是个挺好的跨考选择。Mpacc今年招了45个,挺多的~加油!给你推荐凯程教育,会计专硕辅导非常专业,有很多年的经验了!

    刘***

  • 相对于清华、人大这些名校,北京国家会计学院mpacc的考研难度当然小了很多,无论是从分数线还是招生人数都容易一些。分数线2016年是224,单科40/80.考mpacc一般都去凯程教育了吧,反正我们学校很多人都去学,因为靠谱、正规。

    蒋***