这样会影响孩子生长?

 我家宝宝睡觉从来都不枕枕头,放上去一会就又滚下来了,呵呵!这样会影响孩子生长吗

全部答案

  • 貌似我女儿3个月以后睡觉就没有再枕过东西,老是到处窜,根本就枕不住啊。

    A***

  • 不会的,如果宝宝不爱睡枕头,就不要勉强他了,等他长大了可能就会睡了,所以不要着急哦!

    王***

  • 我觉得不枕枕头挺好的,我家孩子也是这样的,所以有时候干脆就不给他枕枕头了!

    g***

  • 宝宝小不睡枕头没有关系的,看宝宝自己喜欢了,很逗宝宝都是不睡枕头的呀

    z***

  • 我家宝宝晚上老翻身,最近还连翻,长辈没有说这样不好,而且宝宝想怎么睡就怎么睡吧

    我***

  • 您家的宝宝很健康,没事。我家的小宝也是这样的,或是有时候就要我抱,枕着我的手臂睡觉,然后就沾着我的枕头睡着了。呵呵,宝宝都差不多,不用担心。

    冬***

  • 不是很影响,但是不睡枕头不利于血液循环 晚上比较累

    x***

  • 不会的吧,我家的也从来不枕枕头,听说枕太高,颈椎反而会不好,所以也没要求宝。

    M***

  • 不会的。我家宝宝也是他还没有睡着的时间会枕着枕头的。但是慢慢的就会睡到别的地方的。醒来以后自己又会爬回枕头上来睡。没事的,宝宝爱怎么睡就怎么睡吧。

    M***

  • 没关系的吧我家宝宝到现在也都没用过呢,因为宝宝有这么大了睡觉会滚来滚去的根本不会睡在枕头上的

    薛***

  • 亲,小宝宝睡觉都是这样的呢,不过还是应该给宝宝塞上枕头,因为宝宝吃了东西才睡觉的,头应该要比身子高一点才舒服哦。

    男***