爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳妈妈身体里的母乳长时间没给宝宝吃会馊?

母乳妈妈身体里的母乳长时间没给宝宝吃会馊?

母乳妈妈身体里的母乳长时间没给宝宝吃会馊吗

全部答案

• 没有听过这种说法的,母乳是现产现吃的,怎么会馊掉的呢,又不是挤出来放着的

没有听过这种说法的,母乳是现产现吃的,怎么会馊掉的呢,又不是挤出来放着的收起

Y***

• 怎么可能是馊的呢,在身体里是密封的,根本不跟空气接触,不会变质的,而且奶即使挤出来,也不会轻易坏掉,因为奶是抗菌消炎的,是不会繁殖细菌的。

怎么可能是馊的呢,在身体里是密封的,根本不跟空气接触,不会变质的,而且奶即使挤出来,也不会轻易坏掉,因为奶是抗菌消炎的,是不会繁殖细菌的。收起

吴***

• 咪咪是最好的存奶器具,怎么会嗖啊- - 只是如果涨奶太硬,挤掉一点点宝宝比较好吸。。。。

咪咪是最好的存奶器具,怎么会嗖啊- - 只是如果涨奶太硬,挤掉一点点宝宝比较好吸。。。。收起

灰***

• 会发馊的,吸奶器吸出去,在给宝宝吃

会发馊的,吸奶器吸出去,在给宝宝吃收起

N***

• 晕倒,你婆婆也是人才,又不是泡的奶粉,怎么会馊·

晕倒,你婆婆也是人才,又不是泡的奶粉,怎么会馊·收起

蔡***

• 不会的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不会的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,收起

D***

• 不会的吧,没这种说法的

不会的吧,没这种说法的收起

杨***

• 没事的,过了二十四小时的奶才是艘的。话说你家宝宝都一岁多了还在吃母乳啊。

没事的,过了二十四小时的奶才是艘的。话说你家宝宝都一岁多了还在吃母乳啊。收起

刘***

• 不会馊的,最好还是挤出来,要不涨的太厉害,容易回奶的,那样的话,奶水会越来越少的

不会馊的,最好还是挤出来,要不涨的太厉害,容易回奶的,那样的话,奶水会越来越少的收起

恋***

• 我觉得不用,只要太炎热的天气里,母亲在户外耕种,回到家之后确实要把奶挤出来一些,然后再给孩子吃。因为那个奶有热毒。

我觉得不用,只要太炎热的天气里,母亲在户外耕种,回到家之后确实要把奶挤出来一些,然后再给孩子吃。因为那个奶有热毒。收起

f***

• 没事,不过我也听说过如果好久没有喂也要挤出来一点,我没有挤过,就是给宝直接吃了,是没有问题的。

没事,不过我也听说过如果好久没有喂也要挤出来一点,我没有挤过,就是给宝直接吃了,是没有问题的。收起

范***

• 是的,久了前面分泌的奶水就会馊了,孩子吃了也会拉肚子的。

是的,久了前面分泌的奶水就会馊了,孩子吃了也会拉肚子的。收起

等***

• 不会的,身体是奶水的最好保存地方,不过亲的奶水如果涨得久了不挤掉,后面的奶水不容易出的。

不会的,身体是奶水的最好保存地方,不过亲的奶水如果涨得久了不挤掉,后面的奶水不容易出的。收起

h***

• 啊。。。这我算是学习啦。。哈哈

啊。。。这我算是学习啦。。哈哈收起

被***

• 不会的,没听过,我有时候也会隔那么久不喂阿,特别是晚上。

不会的,没听过,我有时候也会隔那么久不喂阿,特别是晚上。收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多