爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

还有什么改善建议不?

宝宝肋骨外翻比较严重,有补鱼肝油,有补钙,也晒太阳,还有什么改善建议不?
吕*** | 2016-12-27 14:04:01

全部答案(共7个回答)

• 不要盲目的补 建议上医院查个微量元素吧
    S*** | 2016-12-27 14:04:01 23 18 评论
    0/300
  • 我家儿子九个月体检就中度缺钙还是查的骨密度 还有肋骨外翻 医生就让补伊可新补钙多晒太阳 一岁体检查的微量元素显示我家宝宝不缺钙 我家体检前的一个月拉肚子没怎么喝奶都是白稀饭检查还不缺钙 其实在国外都没有补钙的说法 我家每天都在外面玩三个多小时 其实这个还是跟每个娃的吸收有关的
    人*** | 2016-12-27 14:04:01 53 12 评论
    0/300
  • 你还是摆渡答案多些.................................
    l*** | 2016-12-27 14:04:01 24 18 评论
    0/300
  • 这个和遗传也有关系的
    谁*** | 2016-12-27 14:04:01 24 18 评论
    0/300
  • 宝宝补钙不是单纯的吃些钙片就可以解决的 宝宝都九个月了 辅食一定要跟上才行 吃些营养的食物 肉类这个时候也是可以吃的 多吃些水果
    销*** | 2016-12-27 14:04:01 38 15 评论
    0/300
  • 九个月应该吃辅食了,还要多吃鱼
    终*** | 2016-12-27 14:04:01 23 18 评论
    0/300
  • 钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。 1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。 2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。如果不缺可以不用着急补 3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要...

查看全部>>

钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。 1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。 2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。如果不缺可以不用着急补 3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要吸收大量的钙了。 品牌:我给宝贝选择的是《迪巧》因为儿保医院推荐的,而且我朋友们都选择的。我觉得还是不错哈。 我的小家伙现在是9个月,我是纯母乳喂养,没有喂过奶粉,现在奶水也充足。我一直也坚持吃钙片,铁片这类的。
    张*** | 2016-12-27 14:04:01 54 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):