外地户口迁移后是不是就不好离婚了?

 外地户口迁移后是不是就不好离婚了?有宝妈知道外地户口迁移后还好离婚吗?因为儿子过了办户口的年纪所以特别麻烦,还要把户口迁移过来,之前是没有到办结婚证的年纪所以儿子没有安上户口。现在户口迁移过来了不知道以后离婚好离吗?有知道的妈妈们说说

全部答案

  • 我就是结婚后把户口迁到了不是同一个市的男方家,离婚后想迁回原址很麻烦,很麻烦!

    E***

  • 我就是结婚后把户口迁到了不是同一个市的男方家,离婚后想迁回原址很麻烦,很麻烦!

    原***

  • 我也是外地的,嫁过来七年了也没迁户口,就怕以后麻烦不过我儿子户口报上了塞红包得

    牵***

  • 我也是外地的,嫁过来七年了也没迁户口,就怕以后麻烦不过我儿子户口报上了塞红包得

    w***

  • 额。对你们的生活这么没信心!  我结婚了,我户口都没迁,懒得迁。

    李***