拉萨到吉隆这一段路海拔高吗?

全部答案

  • 昨天到拉萨出现高反,头痛很难受,明天去吉隆接着转车去加都,想知道这一段路海拔高不高,怕在路上受不了==到拉萨主如果休息好,多喝水,喝葡萄糖水会好些,动作不要大,路上会经过一段海拨较高的路,但是坐车上也还好.从拉萨走南线到日喀则,全程约340多公里,沿途要经过岗巴拉山,羊卓雍湖,浪卡子县,江孜县等,岗巴拉山海拨稍高些,过了羊湖便是往下走,就好些了.我感觉还好,路上虽有备药,但没用上

    安***

  • 你到了拉萨就出现高反,推荐好好休息,不要太剧烈运动,先熟悉适应下环境,吃点当地的食物是适应环境最快的方式,一般缓解一两天会好很多,吉隆转车去加都,不仅仅是海拔的问题,首先海拔当然比拉萨高,并且高很多,主要路差,绕,颠,正常没高反的人都有很多会吐,接着便是如今路况季节的问题,基本上如今我们善意并专业的推荐都是近期雨季不要陆路去尼泊尔

    E***