怎么办啊? 急问?

 急问!宝宝耳朵发出酸臭味,怎么办啊?

全部答案

  • 如果是耳朵里面的味道还是去医院看看吧 排除中耳炎就放心了

    高***

  • 今天早上亲宝宝的时候,闻到一股酸味,找了找发现是左边耳朵里面的味,仔细一闻,一股酸臭味。宝宝目前没有 ... 亲能确定是耳朵里面的味道 会不会是耳朵后面呢?

    夏***

  • 谢谢大家,已经去儿童医院看过了,排除中耳炎,就是耳屎太多了,进点水沤的。大夫特麻利的夹出好几大块耳屎,回家就没什么味了。

    谢***

  • 孩子有湿疹吗?我家宝宝有一阵耳朵流黄水有臭味,到儿童医院排除了中耳炎,说是外耳道湿疹,抹氧化锌油很管用

    宋***

  • 应该是耳朵后面吧啊,我家宝就有过这样的情况 似乎不是,耳朵后面很干净呀,平时洗澡都会注意洗洗后面的。 另一个耳朵那侧,就什么怪味都没有。

    H***

  • 棉签沾酒精,轻轻地搽一下,应该不用上医院,我家宝宝以前也有过类似情况 ... 谢谢亲的好主意,不知几天能好?要一天搽几次?沾的酒精是不是可以多一些湿一些滴进耳朵? 真怕儿童医院那种地方,挂号不知要几点去?还有可能被传上其他病。

    E***