你一个拿二哥刀的想a过拿大锤的?

二哥刀属性低,长柄英雄攻速慢,大锤属性高,可以弥补攻速的不足,而且都是雷铸套了,属性高加的攻击也高,所以拿二哥不具备可比性,另外再退一步讲,作为雷铸套的玩家主要就是打煮酒,技术和装备同样的情况下,你一个拿二哥刀的想a过拿大锤的?

全部答案

  • 二哥刀属性低,长柄英雄攻速慢,大锤属性高,可以弥补攻速的不足,而且都是雷铸套了,属性高加的攻击也高,所以拿二哥不具备可比性,另外再退一步讲,作为雷铸套的玩家主要就是打煮酒,技术和装备同样的情况下,你一个拿二哥刀的想a过拿大锤的?开玩笑吧?

    打***