加拿大多伦多大学会计硕士专业申请条件?

加拿大多伦多大学会计硕士专业申请条件

全部答案

  •   加拿大滑铁卢大学会计学硕士申请条件
    滑铁卢大学计算机闻名于世界,CO-OP课程更是排名加拿大第一。
    会计专业在整个加拿大来说就业率非常高,(PS:滑铁卢大学硕士的MACC方向一般只对本科学生招生)当然对申请加拿大会计专业的学生要求也非常高。

    百利天下留学专家表示,滑铁卢大学会计专业需要雅思或托福成绩,要求雅思成绩总分为7,要求托福成绩总分为90,申请该专业就读需要4年的时间,读该专业正常需要花费的学费为25000 加币。
    加拿大布鲁克大学会计学硕士申请条件
    加拿大布鲁克大学会计硕士申请有两种:IMACC和MACC。

    签证中国学生较多,课程也主要为中国学生设计,百利天下留学专家介绍,其入学要求低,对学生学习背景、语言成绩要求不高,后者申请要求较高平均分不低于80%,雅思要求7。5分或托福105分。
    当然如果大家是申读的IMACC专业,再多加一个商务英语学期和一个专业转换学期,也是可以直接申请布鲁克大学的MACC。

    加拿大多伦多大学会计学硕士申请条件
    多伦多大学开设有会计专业MMPA。
    学生要求学士学位;GPA3。0以上;GMAT: Total Score: 570 Verbal: 46% Quantitative: 46% AWA: 4。
      0;雅思7。0以上。
    加拿大萨省大学会计学硕士申请条件
    萨省大学的会计硕士称为MPACC,学生申请此专业要求学士学位,大学最后两年成绩均不低于75%,同时需要提供GMAT成绩,最好有4个月的相关工作经历,语言成绩雅思、托福都可以,雅思要求6。
      5或者托福(单项不低于20)。###1。多大基本是免谈了,滑铁卢可能性也很低。撒省倒是有希望可以多放点精力在这所大学上。
    2。雅思6。5就行
    3。GMAT各学校要求不同,可以没有,当然最好有
    4。
      多大需要工作经验,其余学校不了解。
    5。个人建议你最好把申请重点放到中游学校上,用基础类大学保底,这样比较稳妥。因为以你的教育背景来看,被名牌大学录取的可能微乎其微###了解###可以申请,6。5以上,UT要7分,需要GMAT。
      有工作经验,更有优势,还需要提供至少两封导师推荐信。

    布***