学会计专业要学习什么课程?

学会计专业要学习什么课程,和商务英语比哪个好

全部答案

  •   我是会计专业的,看你读的是专科还本科,会计专业方面的课程没有什么不同,只是我们还会学些经济方面的知识,比专科全面点,专业课程有会计基础,中级会计,高级会计,成本会计,审计,再就是宏观、微观、财务管理、财务分析,管理会计,经济法等等,还有些就是计算机英语等公共课,我姐姐是教英语的,她说除非你想当老师,否则英语只是一门语言而非技术,其实在会计专业里你会有很多方向去发展,我姐跟我说经济与管理专业的如果英语比较好,以后发展会比较好,不过现在我已经大三了,所以现在看的现实了很多,其实每个人都必须充分利用自己身边的资源,也许你觉得这有什么,等到你成熟一些你就明白,这个社会还蛮现实的,所以无论是你自身的还是身边的资源都应充分利用。
      再有就是会计是一个越老越值钱的职业,所以它的起步很难,所以你在毕业前无论在实习还是证书方面多做准备,早些明白自己的方向,是考研还是工作,不要觉得很遥远早些确定,工作的话入哪个行业,自己往哪方面发展,都要根据自身特点。所以要好好加油,但无论你选择了哪种,都不要后悔自己的选择,因为以后的发展是千变万化的。

    句***