爱问知识人 爱问教育 医院库

超声刀抗衰老效果好不好啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

超声刀抗衰老效果好不好啊?

超声刀抗衰老效果好不好啊?最近挺火的,有没有人做过啊?

好评回答

• 超声刀除皱紧肤效果是非常理想的,做完一次美国超声刀治疗后立即能够看到效果,在此后的6个月内,胶原蛋白会持续新生,效果能够维持3~5年,让你的肌肤至少年轻10岁。

其他答案

• 极线音波拉皮的作用原理是将高强度超声波能量聚焦于一点,以产生高能量,直达肌肤真皮层与SMAS筋膜层,治疗深度约为1.5mm-4.5mm,聚焦的超声波能量能在皮下变成微细的“热点”,这近万个凝结点联合,作用温度可到达65℃-70℃,能够产生立即性的收缩效果;同时强效激发皮肤的自我更新机制,有效刺激胶原蛋白增生。持续生成健康的胶原蛋白会重组肌肤的弹力网状支撑结构,使肌肤逐渐变得紧致弹润。而且极线音波拉皮治疗深度精准,不会破坏表皮肌肤也不会有过多的热残留,是真正的无创紧肤提升治疗方法。
  • 前段时间在车上听到了关于超声刀的广播,好像有蛮多人做过。都说效果非常好。跃跃欲试啊

• 超声刀抗衰老是很有名气的,很多明星都用过额。如果有经济能力的话,可以去做一次。一次能管3~5年左右,还挺划得来,比起买保养品,这个比较实际呢!

• 我才做一个多月,效果真的看得见。皱纹消失了很多,看起来年轻了不少。虽然价格有点小贵,但是觉得还挺值得的。医生跟我说,过段时间皮肤过更加的紧致。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回