爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月零一周的宝宝能吃少量油盐么?

五个月零一周的宝宝能吃少量油盐么?

五个月零一周的宝宝能吃少量油盐么? 宝宝现在开始添加辅食了,有时候给他吃点蒸蛋,不放盐就很大一股腥味,请问五个月零一周的宝宝能吃少量油盐么?

全部答案

• 可以的啊,我儿子就是五个月的时候给他蒸鸡蛋吃的,那时候我都给他放一些盐跟芝麻油了,不要紧的,只要是一点点,不要太多就可以了

可以的啊,我儿子就是五个月的时候给他蒸鸡蛋吃的,那时候我都给他放一些盐跟芝麻油了,不要紧的,只要是一点点,不要太多就可以了收起

李***

• 宝宝还这么小,肾脏发育还不完备,这个时候放盐容易增重肾脏负担,还是不要放盐的好,至少等周岁以后再说吧

宝宝还这么小,肾脏发育还不完备,这个时候放盐容易增重肾脏负担,还是不要放盐的好,至少等周岁以后再说吧收起

石***

• 宝宝一岁内是不建议吃盐的,会增加宝宝的肾脏负担,油的话可以滴一点,但是定要少,用橄榄油比较好。

宝宝一岁内是不建议吃盐的,会增加宝宝的肾脏负担,油的话可以滴一点,但是定要少,用橄榄油比较好。收起

I***

• 不可以吃的,未满周岁的宝宝都不可以吃盐和糖的,不然宝宝肾脏成受不了,只要鸡蛋炖熟了就不会发腥了啊。

不可以吃的,未满周岁的宝宝都不可以吃盐和糖的,不然宝宝肾脏成受不了,只要鸡蛋炖熟了就不会发腥了啊。收起

周***

• 可以吃一点点,但是最好还是不要吃,我家宝宝那个时候还没有吃油,只放了一点点的盐

可以吃一点点,但是最好还是不要吃,我家宝宝那个时候还没有吃油,只放了一点点的盐收起

蔡***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多