宝宝鼻屎多影响呼吸怎么把它弄出来?

 宝宝鼻屎多影响呼吸怎么把它弄出来,有点深的

全部答案

  • 可以滴滴鼻液先软化一下,再用吸鼻器轻轻吸出来!或者轻轻用手按摩宝宝鼻翼两侧,轻柔的刺激鼻子,让宝宝自己打喷嚏打出来。

    铁***

  • 我在书上看到的,说是用毛巾沾温水,给宝宝捂捂鼻翼两侧,可以起到软化鼻屎

    不***

  • 滴点母乳到鼻孔里面给先软化,然后凉的淡盐水滴在鼻孔,宝宝就会打喷嚏,打的浅了婴儿棉签轻轻沾出来。

    压***

  • 如果鼻屎比较深,那就不要去掏了,可能滴点温水进去,让鼻屎软化以后宝宝自己打喷嚏打出来就行了。

    w***

  • 亲可以用纱布蘸水把鼻腔内弄湿,然后再鼻子周围弄些水湿润鼻子周围,然后再用湿纱布向一个方向卷出来。

    断***

  • 可以把棉签的棉拉的长长的刺激宝宝打喷嚏打出来。

    高***

  • 不要强行去挖,宝宝里面皮肤很脆弱,用热的毛巾在他鼻子上闷一会应该会好点,有时候宝宝哭一会就会出来了

    s***

  • 我家宝宝在7个月前我每天至少要帮宝宝拿一到两次,不拿就没办法吸奶,你可以用纸巾折尖帮宝宝挖出来就可以,

    _***

  • 宝宝鼻屎有点深的话可以滴几滴奶水进宝宝的鼻子,可以融化鼻屎的哦,我尝试过,效果挺好的,妈妈可以试试看

    E***

  • 给里面挤点奶揉揉到外面的时间用棉签转出来那么就可以了,还有就是有专门的夹鼻屎的架子的

    余***

  • 一般宝贝自己打喷嚏是会自己打出来,你帮忙处理不好

    我***

  • 我一般是用我的小指甲给他抠出来,不过得等宝宝大点了才能这样,你宝宝小,我不推荐,最好的方法是用棉签弄,你在妇幼给宝宝洗澡的时候,他会帮你弄

    小***

  • 宝宝鼻屎深的话可以用热毛巾敷一下鼻梁的位置等鼻屎软化出来些就用棉签给宝宝掏出来

    郑***

  • 可以用滴管吸取一滴纯净水滴进宝宝鼻子,软化鼻屎;再用手轻轻揉捏宝宝鼻梁根,让鼻屎松动;然后拿棉签刺激宝宝鼻子,让宝宝通过打喷嚏的方式弄出来

    E***

  • 可以买个吸鼻器帮宝宝吸出来,一般宝宝打喷嚏的时候也会出来用手指帮她弄出来

    徐***