宝妈们宝宝学走路的时候有给宝宝用学步带的吗?

宝妈们宝宝学走路的时候有给宝宝用学步带的吗,安全吗?

全部答案

  • 亲,宝宝有走路意识的时候,大人搀扶一下就好了,没必要使用学步带的,这个用起来宝宝也不舒服的,会勒到宝宝的,不利于宝宝保持身体重心

    是***

  • 我们学布带买了,用了两三次吧,孩子不愿意用,自己要扯掉,带上去的时候跟你拼命。我们几乎纯手工,弯腰驼背那么带大的孩子,累啊!学不带你要说安全不安全,这个,你自己挑挑看吧,布要断掉也很难的,你说肋着舒服吧,肯定不舒服的,不然孩子不会不愿意用的。学不带学步车反正就是用了大人腰轻松点。

    张***

  • 学步带最好在宝宝十个月以后,腿部发育比较成熟,而且能够扶着床或者是靠着墙站立了,再给宝宝用学步带,学步带要比学步车安全!

    控***

  • 亲,我觉得没有必要用,其实安全性倒还好,因为宝宝学走路也就不要多长时间的,学步带基本上是个闲置品,用不了多久的,平时多扶着宝宝,让宝宝先学着靠墙站,很快就会了

    一***

  • 可以用学步带的,相对的有一定的辅助功能的,这样的宝宝也可以方便家长照看宝宝学走路的,只是在选择以及使用时注意下学步带的质量以及松紧,不要束缚过紧了。

    漂***

  • 用的,说是用学步车不好我就买了个学步带,还好用的,小孩用的东西都应该安全吧

    一***

  • 这个应该是安全的,只要质量好的,就没事的,宝宝学走路时用应该可以省很多力气的,要不总是弯腰受不了的。

    x***

  • 我家宝宝用学步带的,还好吧,就是还是比较累啊,要使劲的抓住带子,感觉很吃力啊

    E***