爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇照如何摆姿势能拍的更好看些呢?

徐*** | 2016-10-04 11:13:37

全部答案(共2个回答)

• 怀孕后准妈妈的身材都会发生一些变化,所以拍摄孕妇照时,正确、合理的摆资,是成功的前提。我认为摆资势的主要目的和原则就是是让准妈妈在镜头前展现比较美的一面。所以拍摄时有些小技巧还是很重要哒!我当时怀宝宝去拍大肚照时,影楼的工作人员教了一些拍摄摆姿势的要领,告诉你希望对你有用哦!例如拍照时孕妈妈的上臂可以稍稍离开身体、可以将离镜头近的腿稍微弯曲,避免笔直站立,这样看起来会更加自然一些,还有就是要根据自...

查看全部>>

怀孕后准妈妈的身材都会发生一些变化,所以拍摄孕妇照时,正确、合理的摆资,是成功的前提。我认为摆资势的主要目的和原则就是是让准妈妈在镜头前展现比较美的一面。所以拍摄时有些小技巧还是很重要哒!我当时怀宝宝去拍大肚照时,影楼的工作人员教了一些拍摄摆姿势的要领,告诉你希望对你有用哦!例如拍照时孕妈妈的上臂可以稍稍离开身体、可以将离镜头近的腿稍微弯曲,避免笔直站立,这样看起来会更加自然一些,还有就是要根据自己的服装,尝试摆姿,建议你可以在拍照前多参考一些明星的孕照姿势,拍照的时候适当尝试,说不定拍出来会有惊喜哦!

胡*** | 2016-10-04 11:14:38 67 20 评论
    0/300
  •   个人觉得孕妇拍摄孕妇照主要是为了纪念和肚子里宝宝合体的美好时光,主角是准妈妈圆鼓鼓的大肚皮,所以在选择拍摄的时候,孕妈妈应该尽量选择能够将准妈妈独有的曲线完美展示出来的姿势,孕妈妈可以尽量将隆起的腹部露出来,作为拍摄的重点,可以尝试侧身45°照哦!准妈妈尽量将肩打开,背挺直成站立姿势就可以了,这也是最伸展舒服的姿势,而且比较显瘦哦!另外,也可以尝试坐在椅子、躺在沙发上的姿势,也是不错...

查看全部>>

个人觉得孕妇拍摄孕妇照主要是为了纪念和肚子里宝宝合体的美好时光,主角是准妈妈圆鼓鼓的大肚皮,所以在选择拍摄的时候,孕妈妈应该尽量选择能够将准妈妈独有的曲线完美展示出来的姿势,孕妈妈可以尽量将隆起的腹部露出来,作为拍摄的重点,可以尝试侧身45°照哦!准妈妈尽量将肩打开,背挺直成站立姿势就可以了,这也是最伸展舒服的姿势,而且比较显瘦哦!另外,也可以尝试坐在椅子、躺在沙发上的姿势,也是不错的选择,这样孕妈妈不仅比较舒适,而且更能显示出孕育新生命的温馨感!

胡*** | 2016-10-04 11:13:38 70 20 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回