爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶时吃什么?

断奶时吃什么?

断奶时吃什么,奶不涨会回奶?

全部答案

• 我觉得可以吃点韭菜,麦芽糖,大麦茶,葱水,打回奶针也可以,不过我没有打,平时奶胀可以稍微挤一点出来,很快也会舒服的哦.

我觉得可以吃点韭菜,麦芽糖,大麦茶,葱水,打回奶针也可以,不过我没有打,平时奶胀可以稍微挤一点出来,很快也会舒服的哦.收起

w***

• 如果奶水足的话断奶的时候就会很痛苦的,我就是奶水很足呢,所以在断奶的时候我是用芒硝外敷乳房了,而且还打了回奶的针才会减轻痛苦呢。

如果奶水足的话断奶的时候就会很痛苦的,我就是奶水很足呢,所以在断奶的时候我是用芒硝外敷乳房了,而且还打了回奶的针才会减轻痛苦呢。收起

我***

• 奶水这么好为什么要给宝宝断奶呢,可以吃点回奶药的呀

奶水这么好为什么要给宝宝断奶呢,可以吃点回奶药的呀收起

回***

• 吃炒麦芽,有助于回奶的

吃炒麦芽,有助于回奶的收起

有***

• 断奶的时候,可以吃点炒麦芽,并且要少喝汤水,涨的厉害的时候可以稍微挤掉一些。

断奶的时候,可以吃点炒麦芽,并且要少喝汤水,涨的厉害的时候可以稍微挤掉一些。收起

夏***

• 每个妈妈断奶都是比较痛苦的啊,但是要坚持啊,过了三天之后奶水就会少很多的,我那时也是涨到晚上睡不着啊

每个妈妈断奶都是比较痛苦的啊,但是要坚持啊,过了三天之后奶水就会少很多的,我那时也是涨到晚上睡不着啊收起

小***

• 亲亲。断奶的时候涨了的话就挤出来就好了哦。喝大麦茶就是回奶的哦。亲亲可以喝。

亲亲。断奶的时候涨了的话就挤出来就好了哦。喝大麦茶就是回奶的哦。亲亲可以喝。收起

乐***

• 没有什么东西是可以吃了不涨奶又可以回奶的,只是有些可以减少的而已,妈妈可以吃山楂麦芽煮水的,我那个时候就是这样,不过也是要一个星期才可以的哦

没有什么东西是可以吃了不涨奶又可以回奶的,只是有些可以减少的而已,妈妈可以吃山楂麦芽煮水的,我那个时候就是这样,不过也是要一个星期才可以的哦收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多