给推荐几本呗!哪位大哥大姐有好看的小说?

哪位大哥大姐有好看的小说,给推荐几本呗!

全部答案

  • 微微一笑很倾城,杉杉来吃,何以笙箫默,他来了请闭眼,慈悲城,如果蜗牛有爱情良心推荐复贵盈门 大唐明月 庶难从命 女主很机智,男主腹黑,夫妻最后都很牛
    仙侠类的三生三世枕上书 三生三世十里桃花 花千骨
    耽美 古代的,遇蛇 ,是我看过最好的古耽,哭点非常多
            现代的,情衷,哭点挺多
            仙侠的,如意蛋,诙谐幽默,笑点萌点很多,微虐,但是点个赞

    屿***

  • 可以看看黑颜写的,如【石榴红】【春花厌】。

    莫***