淡化斑的水果和植物有哪些?

淡化斑的水果和植物有哪些

好评回答
      你好,推荐几个淡斑的水果蔬菜参考:
    第一种:胡萝卜
      胡萝卜中含有丰富的维生素A,而这种营养物质能够帮助我们增加皮肤的弹性,如果经常使用的话,能让我们的年龄看上去年轻很多。而且我们也可以把胡萝卜榨成汁,然后每天早晚护肤的时候可以拍上胡萝卜汁,是可以淡斑的,相信只要经常使用的话,斑会很快的消减的。
         第二种:西红柿   西红柿有美白的功效,也能够祛斑,我们可以把西红柿捣成泥状,糊在脸上,这样不仅可以去角质,而且还能美白,我们也可以涂在我们的斑处,时间长了也就能消退了。   第三种:柠檬汁   柠檬是女人最好的美容产品,因为柠檬中含有丰富的营养物质,每天早上喝一点柠檬汁,可以帮助我们排出体内的毒素,让我们的身体的新陈代谢增加的快一点。
      而且柠檬还可以防止我们的血管发生硬化,帮助我们淡掉脸上的斑。   第四种:黑木耳   黑木耳虽然是黑色的食品,但是是所有的食品中对身体特别好的东西。因为黑木耳中含有丰富的营养物质,经常食用能够祛斑而且还能抗氧化,而且还有美白的功效。所以经常使用黑木耳是非常好的食品。
         想要淡斑不是一天两天的事情,要坚持的祛斑,这样的效果才是最好的。只要我们经常吃以上这些食物,相信过不了多久,我们的皮肤也就变得白皙光嫩了。 第五种:丝瓜加蜂蜜,祛斑更彻底 丝瓜晒干,研为细未,每晚用水调涂面,次晨用温水洗去。
      若用蜂蜜调涂,还可去面部皱纹。丝瓜中含有多种维生素、蛋白质、碳水化合物和抗环血酸,有较强的漂白效果,尤其是磷、钙、铁的含量比较丰富,还含有木糖胶和植物黏液等,这些物质对皮肤都有保健作用。长期使用,可改善皮肤细腻白度。注意:加蜂蜜后不宜过夜,二十分钟后清洗。
       第六种:柠檬和黄瓜 洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。 第七种:柠檬汁加奶 油性或中性皮肤的人,定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤。 第八种:绿叶面膜 绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。
      一天2-3次把糊状物抹在脸上。 第九种:茄子祛斑法 茄子1个,切片取汁摩擦局部,1日3次,15天见效。茄子是日常生活中常见蔬菜,用它来祛除色斑非常方便。茄子含有维生素P,可软化微细血管。同时也含有维生素C,可抑制酪氨酸酶,阻止黑色素的合成,对皮肤有增白的作用,可做日常使用。
       第十种:奶麦去斑面膜 用消毒面球蘸鲜牛奶(不经熬煮)或酸奶搽试脸部,待牛奶干后在搽试2-3遍,最后用清水清洗干净。每天早晚进行,连续使用1-2周。还可以用酸奶2勺(约30毫克),加入1勺(约10克)燕麦片,调均后敷于脸部,20分钟后用温水洗净。
      此法可用于油性皮肤。(注意水温不可太热不然酸奶的味道就很浓烈了。) 十一种:杏仁祛斑 杏仁5钱,研成细粉,用鸡蛋清调匀,每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去,一日一次,10~15日有效,不宜复发。杏仁有“除肺热,治上焦风燥”的作用,且可泽肌肤;牛乳甘寒,解热毒,润皮肤;洁面增白,去除油腻。
       (真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    遇***