爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我媳妇儿痛经该怎么办?

医生,我媳妇儿痛经该怎么办!
小*** | 2017-10-11 08:25:51

全部答案(共2个回答)

• 患者,女,24岁,刚怀孕就牙疼医生说又不能吃药怎么办》?还有一直拉肚子,该怎么治疗?    你刚怀孕,牙疼不建议你吃药,可以多喝水。少吃甜食。拉肚子,如果严重,应该去医院治疗。医生会给你口服的药,需要输液时,就输液。
    叶*** | 2017-10-11 08:25:51 30 7 评论
    0/300
  • 您好!我也有多年的痛经史了,我月经的时候一般前两天很痛,量越多就越痛,厉害得时候不得不吃去痛片,有时还伴有头晕,恶心,腰酸,拉肚,但是月经后几天一般就不痛了。  痛经的原因其实有很多种的,有些就是流血不通畅才会痛的,所谓“通则不痛,痛则不通”,月经有血块就是在血瘀积在身体里久了才形成的;也有种说法是体制虚寒才造成痛经,总之女性少吃冷的东西是对的;还有痛经说不定就是女性疾病的征兆,所以我建议您去医院...

查看全部>>

您好!我也有多年的痛经史了,我月经的时候一般前两天很痛,量越多就越痛,厉害得时候不得不吃去痛片,有时还伴有头晕,恶心,腰酸,拉肚,但是月经后几天一般就不痛了。  痛经的原因其实有很多种的,有些就是流血不通畅才会痛的,所谓“通则不痛,痛则不通”,月经有血块就是在血瘀积在身体里久了才形成的;也有种说法是体制虚寒才造成痛经,总之女性少吃冷的东西是对的;还有痛经说不定就是女性疾病的征兆,所以我建议您去医院做个妇科检查,做个B超什么的,不要乱吃药,每个人情况不一样的,光听人家说什么药好,但对你自己未必对症的。  我有个同学她说月经前几天总会便秘,跟你情况不同,但也是有点规律和小巧合的,呵呵!  我不是医生,只是个深受痛经折磨得同命人,我去医院检查之后知道自己痛经的原因了,是子宫内膜异位症。通过自己的经历我对痛经有一点点了解,但是我的回答不是专业的,只能大概表达我的意思,希望对你有点作用。但是作为同命人,我希望你尽早的去医院检查!  最后,祝您健康!
    张*** | 2017-10-11 08:25:51 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部