爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
器乐/声乐

谁知道通州速成架子鼓培训怎么收费?

豆*** | 2017-07-20 16:47:16

全部答案(共3个回答)

• 高一的时候考完十级 一到六级的时候一年学了两级 考两级六级以后一年考一级一百二有点贵,看是多少级吧,我学十级的时候也就一百二 一节课,不过是广东普通城市的价钱,可能不同城市不同价格。学得好点的同学,还是建议买敦煌牌贵一点的琴。琴背面有某某某监制的比较靠谱。我自己的是敦煌牌的红木琴,02年左右吧带琴架6400买的。
    潘*** | 2017-07-20 16:49:17 45 6 评论
    0/300
  • 我今年古筝刚考完10级,我其实很讨厌的,就是我妈喜欢,被逼到10级的,呼呼。其实学古筝很容易,像我妈一样的妈妈和浓厚的兴趣,你有这两者中的一者就OK。因为它本身就比较容易。还有,你那地方太破太贵乐,我这人说话比较直白哈,不要建议。我上大课的,就是10多个同学,一个星期上3个小时,学十级才1600元,你想想自己是不是被杀猪乐?不过我们是县级的,如果你是市的话,可以在这个价格上再加点,再与你们那边比较...

查看全部>>

我今年古筝刚考完10级,我其实很讨厌的,就是我妈喜欢,被逼到10级的,呼呼。其实学古筝很容易,像我妈一样的妈妈和浓厚的兴趣,你有这两者中的一者就OK。因为它本身就比较容易。还有,你那地方太破太贵乐,我这人说话比较直白哈,不要建议。我上大课的,就是10多个同学,一个星期上3个小时,学十级才1600元,你想想自己是不是被杀猪乐?不过我们是县级的,如果你是市的话,可以在这个价格上再加点,再与你们那边比较下~
    刘*** | 2017-07-20 16:48:17 44 6 评论
    0/300
  • 钱的话看选什么老师了,一对一或者小班一百多一节课左右,有基础或者音乐感强的,五年差不多了,有些学校不要求每一级都要考,5年差不多了。不管琴行用各种理由跟你说不卖敦煌琴,原因只有一个:敦煌报价透明。所有的琴从业余筝到专业筝,网上搜索一目了然。但是很多小厂子的扬州琴,连报价恐怕都没有,琴行进货后甚至可以漫天要价。
    太*** | 2017-07-20 16:47:17 43 6 评论
    0/300
  • 器乐/声乐相关知识

• 文化艺术知
  • 文化艺术问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部