神农架有野人?

 神农架有野人吗

全部答案

  • 一直有这种说法,但是可以是一种体型近似于人的大型动物,不过我想游客过去也不会希望和野人遭遇的吧,呵呵

    张***

  • 这个问题纠缠了几百年了
    其实在世界各地都有过有关野人的介绍,包括在中国的珠峰附近,也发现过所谓的雪人,目击者所描述的其形态与野人相似。
    当地的村民曾无数次反应见到过野人,但是从来没有抓住过,它的皮毛连普通的猎枪都打不进去。
    不过去那里想见野人,估计99%是见不到的,当地的博物馆里有野人的毛,不过是不是真的,就不晓得了。

    钟***