德国铁路和意大利铁路需要提前买票吗?

全部答案

  • 最好提前购买,有优惠,大多数票不用现场取票,直接手机邮件或是打印电子票即可。

    萬***

  • 提前买票和临时买票有时候价格会差很多,反正德铁是这样,德铁有特价票单人19欧,两人28欧,网上买打印电子票就可以。意大利的不清楚。

    一***

  • 德铁快车越早买越便宜。价格差很多。网上购买后,电子票会发到邮箱,打印带上。手机中也保存一下。另外带好付款用的信用卡,查票时要出示的。

    薛***

  • 网上购票有时候有优惠,现场没有。取票有自助取票机,需要携带订票时的银行卡。

    不***

  • 你这三段火车都是快车,提前在官网买有特价票,现场只有原价票,很贵

    s***

  • 需要,早买有折扣。

    一***