先兆流产卧床休息姿势是的怎样的啊?

 先兆流产卧床休息姿势是的怎样的啊,有没有图片,我想清楚一下?

全部答案

  • 你好,先兆性流产的话要卧床休息着,这个直接平躺着睡觉就可以的,不用担心的,在这里的话发不了图片。

    黄***

  • 先兆性流产的话最好要卧床休息,可以平躺着就可以了,只要是躺着的姿势都是可以的平躺侧卧,都是可以

    说***

  • 你好,有先兆性流产的迹象肯定是要卧床休息,一般,怀孕早期的话平躺就可以,怀孕中后期最好选择左侧睡。

    不***

  • 先兆流产的话要卧床休息,卧床休息,就是平躺着休息。不过这个也没有固定的姿势,只要不趴着就行。

    吴***