爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
早泄
中医治疗早泄大概多少钱

请问宁波治疗早泄费用是多少钱?

本人怀疑自己患有早泄,想去医院治疗,请问宁波治疗早泄费用是多少钱?有什么窍门或者偏方吗?现在很苦恼,谁能告诉我需要怎么治疗呢?请专家给予解答。早泄治疗费用是多少钱呢啊?治疗早泄的物理方法中医能看吗?
w*** | 2016-10-24 14:36:57

全部答案(共2个回答)

• 对于治疗早泄一般需要多少钱的问题你一定要重视你提到的治疗早泄一般需要多少钱为你解答如下因为引起的早泄的病因不同所以首先要确诊是什么病因引起辩证施治、针对治疗基本的检查诊断费用都是按照国家物价局相关规定制定标准严格按照国家卫生部规范操作并严格执行国家卫生部统一制定收费标准明码标价杜绝乱收费现象收费都是按照上海市物价局统一规定的标准流程进行收费一般几十到上百元不等符合大众消费心理所有基本检查费用也都是...

查看全部>>

对于治疗早泄一般需要多少钱的问题你一定要重视你提到的治疗早泄一般需要多少钱为你解答如下因为引起的早泄的病因不同所以首先要确诊是什么病因引起辩证施治、针对治疗基本的检查诊断费用都是按照国家物价局相关规定制定标准严格按照国家卫生部规范操作并严格执行国家卫生部统一制定收费标准明码标价杜绝乱收费现象收费都是按照上海市物价局统一规定的标准流程进行收费一般几十到上百元不等符合大众消费心理所有基本检查费用也都是在大众的可承受范围之内
    思*** | 2016-10-24 14:36:57 46 6 评论
    0/300
  • 这个具体治疗费用需 要根据你详细的病情,治疗方法, 以及你选择医院的等级是有关系的,建议去当地正规医院咨询
    随*** | 2016-10-24 14:36:57 34 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 早泄相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题