维生素E经常敷面有什么副作?

维生素E经常敷面有什么副作用

全部答案

  • 当然是有的。可能导致中毒的。这个是脂溶性维生素排泄很缓慢的。

    心***

  • 一、在食品方面  天然维生素E的作用为用作脂肪和含油食品的抗氧化剂保持加工食品稳定持久的新鲜风味  天然维生素E更适用于生产各种功能保健强化食品特别是用作婴幼儿食品的抗氧化剂、营养强化剂等除了食品方面外天然维生素E还应用于饲料方面  二、在医药方面  天然维生素E作用为细胞内抗氧化剂及营养强化剂能够抵制有毒的脂类过氧化物的生成使不饱和脂肪酸稳定  它对动脉硬化、冠心病、习惯性流产、妇女不育症、内分泌机能衰退、肝病等许多方面均有良好的医用价值康麦斯维生素E软胶囊可用于内服补充人体维生素 E需求起到一定的免疫调节的作用

    心***