晚上失眠睡不着怎么办啊?

全部答案

  • 可以在睡前泡泡脚,和一杯牛奶促进睡眠,睡前不想太多的事情过做太刺激的运动。

    胡***

  • 失眠一般是用脑过度,思虑过度,或者工作紧张压力大引起,还可能是器质性问题引起。意见建议:建议多锻炼身体,有助于血液循环,提供大脑供养量,多散散心,多和亲戚朋友聊天,保持心情愉快,晚上睡觉前先用热水泡泡脚,或者睡觉前先听听舒缓的音乐有助睡眠,还可以采用催眠疗法。希望好评

    潮***

  • 晚上失眠睡不着也是分原因的。第一,如果是白天睡得太多,或者是白天的活动量不够而导致的失眠,则特别好解决。只要加大运动量,多出门走走逛逛就能缓解很多,还能顺便锻炼身体。第二,如果是忧思过度,则应该尽量解决掉让你担心的那些事,才是根本。第三,如果是整夜失眠并且持续了很长一段时间,最好寻找专业医生的帮助。

    我***

  • 听些轻音乐,睡前做做运动,我本人每天睡前做一套舒缓瑜伽,对睡眠有很好的作用

    冯***

  • 建议睡前做一些运动,做做瑜伽之类的,入睡前再喝一杯牛奶。

    想***

  • 睡的时候听安眠的歌,睡前泡个热水脚,喝个热牛奶

    彧***

  • 失眠是现代人的通病,可以通过睡前泡脚,喝一杯牛奶应该会有缓解作用。

    合***

  • 睡前喝点牛奶有益睡眠

    索***

  • 我一般会找一个读课文的电台,听着听着就睡着了

    小***

  • 你好,不知道你只是偶尔失眠还是经常失眠,如果是由于睡前过于兴奋或是有心事,可以通过适当调节改善。如果你是经常失眠的话,可以适量服用褪黑素,建议严重的话还是应该去医院看看。

    用***

  • 建议睡觉前喝一杯牛奶

    叫***