有人去过泰国象岛白沙滩吗?

 有人去过泰国象岛白沙滩吗?如何?

全部答案

  • 个人觉得白沙滩应该象岛最好的沙滩的了,碧海细沙,人也不是特别多,躺在柔软的沙滩上听海沐浴阳光非常惬意!日出日落时分风光及其迷人!白沙滩区域各种档次的酒店非常多,包括很多临海的独栋小屋,坐在房间门口就可以欣赏沙滩美景,晚上更是可以伴着海浪声入眠。紧邻白沙滩有一个晚上非常热闹的酒吧,老板热情,每天晚上都有歌手驻唱,并且客人也可以上台为大家献唱。

    S***

  • 11月11日去到象岛,这个沙滩相对后面几个沙滩来说相对人多一点,商铺也多一点,但一点也不影响我们旅游的心情,非常适合休闲度假的一个小岛,小岛上应有尽有,你只需要漫步在沙滩上或者走内街去逛街,晚上也可以在沙滩上的餐吧吃东西。物价我感觉比较合理。只是从曼谷过去路途遥远和曲折,不过象岛值得这样的辛苦。

    吕***