胚胎发育不良是什么原?

请教教授,胚胎发育不良是什么原因

全部答案

  • 胚胎发育不良的原因主要包括以下几个方面:1、男女双方中存在染色体异常2、胚胎发育不全孕卵异常3、女性孕期外伤、情绪急骤变化4、胎盘发育不良、母儿血型不合5、男性精子质量问题如发育异尝畸形等5、女性内分泌功能失调、生殖器官疾不女性孕期全身性疾病6、叶酸的缺乏也可能会导致胚胎发育不良

    杨***

  • 你好,引起胚胎发育不好的原因有多种,包括精子、卵泡质量不好、母体内分泌失调、营养不良等,下次怀孕前,最好夫妻两人进行检查,发现异常,及时治疗,

    e***