跪求大家看看发生在安苏LM的事情?

跪求大家看看发生在安苏LM的事情

全部答案

  •   本人CJQ:今天下午在安苏遇见大L人称国服第一CJQ跟他PK打了10分钟最后谁也没打死谁,他说我太能加血了也没说我哪里犯规了。但是今天晚上具体说是半夜我想练练手,就上号在要塞门口PPK。没想到遇见一个CJQ叫芒果季节丶,跟他PK一把我打赢了他。
      谁知道这个CJQ上来就骂我懦夫,说我制裁闪现是犯规!就骂我。然后自己还换大号跟我打还是CJQ,这把我是输了。但是我输了还骂我还说我犯规但是这把我真的没想犯规,他的大号CJQ放了两次圣疗还说我,我就放了一次无敌。前提是他先犯规的我才开无敌的
    这时候就开始各种骂我,还来了一个叫灬小猪的CJQ在这拍马屁一起骂我。
      还好来了一个DZ辱汝娘-破碎岭帮我说话了,他们有一个什么PK的插件说那个大号的CJQ打了1W场还是1千我忘了,但是我就打了200场、就这样你还有脸在这BB那。这不就是欺负人么!!注意我打赢了他的小号了!
    那个拍马屁的CJQ灬小猪要跟我PK我接受了但是我还是记得那个芒果季节丶说的犯规的技能没想到那个CJQ比我还赖,各种加血、就这样的人还骂我我很无语。
      跟他打了两波他进入斩杀先了我刚想愤怒之锤+机械轰击火箭肯定是死的,谁知道这时候来了两个BL的FS和LR给杀了。
      这样也算是我赢吧,为啥死的人不是我那?
    我想问问大家CJQ给别人制裁然后给自己加血算是犯规?
    给自己处决宣判算是犯规?
    他们放的技能比如圣疗就不算犯规?我放就算?
    有技能不让用?还P什么K?难道说在野外被人打死了说我没玩赖?
    那个人的大号CJQ名字我就不告诉你们了给他点面子。

    一***