一般宝宝多大开始穿鞋啊 几个月开始穿鞋啊?

一般宝宝多大开始穿鞋啊 几个月开始穿鞋啊,有说3月就可以穿鞋了,咱家这个,到现在还没给穿过鞋呢 不知道早穿 好,还是晚穿好呢?

全部答案

  • 一般过了4个月之后就要买鞋子给宝宝穿了,你在选择鞋子上面只要注意要软一些的,鞋子跟袜子不同,鞋子可以保护宝宝的脚底

    胡***

  • 不用给宝宝穿太早鞋,也没必要让宝宝走太早,走太早腿会变形的,我家邻居的宝宝都是O形腿,走太早的原因

    刘***

  • 亲,不用太早给宝宝穿鞋 的。在宝宝学走路的时候开始穿就可以了,而且也要软底的那种,现在建议宝宝刚开始学走路都可以不穿鞋的。

    失***

  • 俺家宝宝出了月子就开始穿鞋了~~~

    z***

  • 穿鞋要看情况的,如果你让宝宝坐学步车上当然就要穿啦,如果一直是抱着,他在床玩就不用穿了!早、晚穿都没有影响的

    那***

  • 穿鞋子现在这么热的天气不要穿,穿薄的袜子,等到冬天你家宝宝就能走了,学走路了就开始穿鞋子

    王***

  • 七八个月就可以穿了 ,但是要软一点的,我宝宝快八个月了 ,我昨天给她买了双凉鞋 ,她看着其他大一点的小朋友跑来跑去她也很想下地走一走 我就买了 平时也可以让她在地上迈迈

    雨***

  • 其实宝宝在11个月以前不练习走路就没有必要穿鞋的,宝宝外出的时候给穿双袜子就行了,有的小宝贝出去也不穿袜子

    p***