神武力地府双开最佳搭档是哪个职业?

全部答案

  •   欢迎来到电玩神武专区,电玩神武专区是最全最完善的神武专区,希望大家能喜欢这里。这篇文章讲的是神武力地府双开最佳搭档是哪个职业神武力地府双开最佳搭档是哪个职业?答:神武力地府双开最佳搭档是哪个职业这个问题很多玩家都有问过,在这里我给大姐一一解答。
      由于时间比较仓促,有所不足还请大家能理解,请大家多多支持电玩神武专区。不建议你双开。理由是什么呢?练到高级以后,2个号的修炼就是一个很大的压力。另外就是2个号的开销也比较大。神武这个游戏,玩好一个号都十分类,玩2个号就有点摧残自己了。(一般来讲,双开的人到80,90就很难坚持下去了,只能主玩一个,包括一天再10小时以上的时间玩家)假如你非要双开,那么和地府配合的主流配置也就是大唐或者魔王了。

      但是输出门派修炼装备要求都相对较高。还是不推荐你双开。希望上面的解答对你能有所帮助,希望大家玩游戏多爆极品。希望大家能秉承简单游戏,快乐生活这个原则来玩游戏。
    更多精彩推荐:
    神武欢乐派对烤肉的配方谁有好的?神武变异宝宝和非变异宝宝有什么区别?神武连环升龙打高隐身加吸血护符好不好?。

    繁***