MDM系统有什么作用?

全部答案

  •   移动设备管理,又称MDM(Mobile Device Management),是管理移动设备的所有内容的过程。MDM包括存储有关移动设备的基本信息、决定设备上可以存在哪些应用、定位设备,以及在设备丢失或被盗时保护设备。许多企业使用第三方移动设备管理软件(如Mobile Device Manager Plus)来管理移动设备。
      移动设备管理已扩展为企业移动管理(EMM)。 移动设备现在具备比以往更多的功能,这使得许多企业采用了纯移动或移动优先的劳动力。在这些类型的环境中,个人和企业拥有的移动设备都是用于访问企业数据或与企业数据交互的主要设备。 使用MDM解决方案的优势 • 省时的自动化 通过自动执行重复性任务(如在设备上配置Wi-Fi设置或要求用户安装某些应用程序)来节省时间。
       • 提高效率 为您的企业配置定制的策略,以提高工作流效率。 • 提高生产力 利用多种策略组合,例如在工作时间将非企业应用程序列入黑名单,以确保员工更注重生产力。 • 实现合规 只需点击几下,即可满足GDPR、HIPAA、ISO、PCI和CJIS等复杂的合规标准。
       • 增强安全性 保护移动设备上的企业数据,防止其在第三方服务上共享或保存。 • 远程管理 无需用户干预即可管理无线设备(OTA)并且不会影响工作效率。

    M***

  • 此外,MDM系统可以卸除大多数数据仓库的历史记录跟踪负担,使数据仓库仅管理它需要为进行聚合而应跟踪的变更

    一***