请教信不信由你大侠线路问题?

 请教信不信由你大侠线路问题,万分感谢~~

全部答案

  • 万分感谢哦~~~我现在去查下车程,规划路线

    H***

  • 再次请教下~~~
    如果我按照前两天您帮我设计的路线来玩,就是晚上的坐船去丰都,早上开始在丰都玩,中午包车去石宝寨,然后晚上从忠县去武隆。
    第二天早上一大早去天生三桥,不去地缝。中午坐车去芙蓉江……这样来得及不[%]>_<[%]

    徐***

  • 亲爱的朋友,您两天时间去丰都鬼城、石宝寨、天生三桥、芙蓉江这些地方是不可能的,这几个景点彼此距离比较远而且没有直达的交通工具(除非包车)。
    当然也可以这样:
    早上乘大巴去武隆,参观了天生三桥后,当天下午乘汽车到涪陵,然后再转车去丰都,宿丰都。
    次日一早去游览丰都鬼城,争取中午坐车到忠县,再从忠县坐车到石宝寨参观,那里最多一个小时就参观完了。
    然后下午从忠县乘大巴回重庆。
    这样,芙蓉江就放弃了(也没有时间去了)。

    淡***