爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

我的眼睛近视四五百度怎么办?

我的眼睛近视四五百度怎么办啊
我*** | 2017-07-30 14:34:04

全部答案(共2个回答)

• 建议还是不要做手术吧,一听到手术我就特别害怕。散光一百多度不算严重,你不要太担心。对于近视呢,这么说吧,目前没有一种根治的方法,不过你要想摘掉眼镜的话,可以到海得视近视矫正中心去看看,我就是在那里定制了数字化RGP, 能够帮你摘掉眼镜,而且控制近视增长
    骑*** | 2017-07-30 14:34:04 103 44 评论
    0/300
  • 我就不跟你绕圈了。只要你是12岁以上,你的度数是不可能靠物理恢复的,只能戴眼镜维持度数或激光手术。物理就是包含你们平时的:OK镜,好视力眼贴,眼保健操等。。。。一齐市面上所谓能娇视的产品。  散光100度以下是低,150是中,200以上是高了。300度的散光就小有了。  我本人是不建议做手术的,手术风险不大,但后遗风险大。更何况你的散光这样。  其实你的度数虽然说不上低,但也不是很高,何必要冒这风...

查看全部>>

我就不跟你绕圈了。只要你是12岁以上,你的度数是不可能靠物理恢复的,只能戴眼镜维持度数或激光手术。物理就是包含你们平时的:OK镜,好视力眼贴,眼保健操等。。。。一齐市面上所谓能娇视的产品。  散光100度以下是低,150是中,200以上是高了。300度的散光就小有了。  我本人是不建议做手术的,手术风险不大,但后遗风险大。更何况你的散光这样。  其实你的度数虽然说不上低,但也不是很高,何必要冒这风险呢,还不如把这些手术的钱慢慢配好点的镜片。你的度数配1.61的镜片也不是很厚啊。实在不行就1.67的。
    何*** | 2017-07-30 14:34:04 105 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题