东北财经大学的网络教育学院怎么样?

东北财经大学的网络教育学院怎么样,高起专的学费是多少呢?文凭国家是否承认呢?

全部答案

  • 东北财经大学网络教育学院的毕业证书是国家教育部网站上电子注册的  国家承认的  高起专毕业颁发的是国家承认的大专毕业证书。东财网络教育学院是东北财经大学的二级学院,东财的会计专业全国闻名,东财网院在68所试点网院当中不论是招生人数,课程教学,以及对学生的服务都是名列前茅。学费按照学分收取,本部学习中心是一学分一百,高起专是达到教学计划的八十学分毕业。这样如果不涉及重修的话,学费就是八千块钱,教材自愿定。至于说的文凭是不是好拿,我们在整体教学计划安排方面就考虑了在职人员的客观情况,注重平时的积累,作业占了最后总成绩很大一部分比例,而且对于积极参与学生活动和课程辅导论坛积极发帖子的同学会有最高分十分的附加分。您觉得这个文凭如何呢?###东财的网教文凭是国家承认,电子注册的。可以选择。全部学费应该是八千元吧,因为它是以学分计的,完成毕业需要八十个学分。

    夏***