美国本科留学需要什么条?

美国本科留学需要什么条件

全部答案

  •   明年申请的同学要注意以下几方面的准备,以一个申请美国前30学校为目标的本科学生为例
    1。学术能力方面:
    学生的平时成绩尽量提高,争取在Junior可以提升到10%~5%的排名。通过申请名校暑期班拿到大学前置学分,增加院校申请的竞争性。
      顺顺顾问指导学生学科并辅助学生进行暑期班的申请。以DreamSchool为申请目标增加本科申请中的竞争力。
    2。留学考试方面:
    学生主要应在托福的弱项和ACT的阅读方面努力下功夫。托福在2月份之前达到100+,若想申请前20的院校,应该在6月份之前冲刺到110+,ACT的阅读应当争取在1月份TOEFL考试后重点加强,由于SAT将在2016年3月开始采用新的题型和分数体系,选择用ACT申请美国大学的申请者应利用熟悉度争取好的录取,基本目标分数需要至少达到32+。
      顺顺顾问可负责安排针对性的语言考培老师,进行学生的弱项进行针对性指导加强。
    3。活动背景方面:
    学生在课外活动方面的经历需要进一步提早进行挖掘和整理,突出学生在活动背景和擅长学科方面的潜力和兴趣,结合学生的目标专业和自身优势,重点加强活动的实际含金量。
      顺顺顾问可安排学生参加想类似Fablab科技实验室、VIM维姆精英训练营。

    水***