请问跟穷游网合作的来来会网站定机票靠谱?

 请问跟穷游网合作的来来会网站定机票靠谱吗

全部答案

  • 我在来来会官网买的上海到冲绳的特价机票。当时付款的时候就已经帮我锁定了座位,并且发来了预订单。最终的行程单是在出发前三天给到的。它们和别的特价机票不一样的,它们不是走那种凑人数拿团购机票。它们是一开始就帮你锁定位置,而且保证一定会出票。不过不推荐急性子的人买这种机票。会给自己添堵

    别***

  •  您好!来来会一直致力于为穷游er们提供更高性价比的自由行产品,帮助广大旅游爱好者完成说走就走的旅游梦。来来会是穷游折扣的可靠合作伙伴,也是出境游爱好者的放心选择,目前已经送出无数小伙伴前往首尔、济州、马尔代夫、塞班、泰国等等地方!来来会欢迎广大穷游er的监督检查,在大家的帮助下帮助下我们会努力做得更好!

    没***