蟑螂怕什么?怎么样可以彻底杀死蟑螂 蟑螂实在是太顽强了?

蟑螂怕什么?怎么样可以彻底杀死蟑螂  蟑螂实在是太顽强了,不知道蟑螂到底怕什么东西?蟑螂是不是永远都杀不绝的啊?用尽各种方法都没有彻底解决掉,急求灭绝蟑螂的方法。

好评回答
    网上说的蟑螂怕洋葱和黄瓜,这些说法都是不科学的,因为我试过是无效的,而且也经过科学证明了确实是无效的,要说蟑螂怕什么,最怕的还是蟑螂药了,我家里就是用了洁兵蟑螂药(带防伪码)把蟑螂灭绝的,药是膏状的,蟑螂很喜欢吃,我放上药就看到蟑螂有过来吃了,不过蟑螂不是马上死的,当时它们吃了药还跑开了,我看了说明说是药的毒性比食盐还要低对人体无害的,所以蟑螂吃了药要48小时才死,所以用洁兵药后两天才看到死蟑螂,十天左右就基本上看不到蟑螂了,反正当时家里是用了两支洁兵药,家里一年多时间都不再看到有蟑螂出现。

    y***

其他答案

  • 蟑螂肯定是怕蟑螂药哦。民间的灭蟑螂方法,比如用黄瓜、洋葱之类的只能有驱赶蟑螂的作用,但是不能彻底灭绝蟑螂的,如果想彻底灭绝蟑螂还是要用蟑螂药才行的,我几年前用过一种针筒型的蟑螂药,好像是叫洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),效果真心地好,用了后家里几年都没看到蟑螂,当时是配有布药方法的彩图和光盘教怎么使用的,还送了一支圆珠笔,要有这些东西才是洁兵正品哦。

    幸***