哪家最好?重庆电缆桥架的公司有哪些?

重庆电缆桥架的公司有哪些,哪家最好?

好评回答
    重庆广昌电力设备有限公司专业做桥架10几年了。专业从事电缆桥架、高低压开关柜、母线槽等系列产品的生产。公司所生产的电缆桥架在设计和制造质量上处于国内领先水平,能经受工业化连续生产的考验,产品特点:自重轻,强度高,外形美观,安装方便,承载力强,利于检修,表面喷塑,防护能力好。
    公司官网:WWW.gcdlqj.com
    厂 址:重庆市沙坪坝区歌乐山镇山洞都市工业园
    电 话:023-68628999              传 真:023-68628999

    轻***