青少年尿床的原因是什么宝宝四岁多了?

青少年尿床的原因是什么宝宝四岁多了,晚上只要大人不叫醒,总是会尿床,有时是叫了你,你还没来的及把尿,就已经把床打湿了。少数情况下会自己起床排尿。到底需要看医生吗  青少年尿床的原因是什么

全部答案

  • 根据你的描述,孩子已经四周岁,还不能听懂大人的指令,也不能与大人交流,不正常的,考虑以下病因导致,第一需要考虑脑发育不良引起,第二需要考虑染色体异常导致,孩子的情况也不排除出现自闭症引起。孩子的情况这里只是初步考虑,需要尽早去儿科检查,以免错过最佳治疗时间。

    带***

  • 孩子的情况有可能是神经性尿频,与饮水是没有直接的关系的,还有一个问题就是需要清楚,孩子是否有泌尿系统疾病也是需要检一下的,还有就是精神方面的问题是否正常。也是需要检查清楚,频繁的尿频,对身体不好,可以让孩子先服用缩泉丸,看是否能够缓解一下症状,这样对于身体健康也是比较有帮助的。

    筱***

  • 遗尿症的患儿,多数能在发病数年后自愈女孩自愈率更高但也有部分患儿,如未经治疗,症状会持续到成年以后,治疗;1调整饮食每天下午4点以后少饮水晚饭最好少吃流质宜偏咸偏干些临睡前不要喝水(夏天除外)也不宜吃西瓜桔子生梨等水果及牛奶以减少夜里膀胱的贮尿量2建立合理的生活制度,3睡前不宜过分兴奋    不要责难和打骂儿童,应给予鼓励,使患儿有治好遗尿的决心。父母对患儿给予高度关心和爱护。在晚饭后禁止饮水,放睡前排尿,夜间唤醒患儿起床排尿1~2次。

    袁***

  • 种情况,妈妈可以再观察一段时间,天气渐渐暖和了,妈妈尽量给宝宝训练出一个好的习惯,在差不多的时间,形成一个规律再试试,如果还是效果不好,可以再去医生那边咨询一下~    你好!一般情况下,孩子在3-4岁开始控制排尿,如果5-6岁以后还经常性尿床,如每周二次以上并持续达6个月,医学上就称为“遗尿症”。

    陈***