爱问知识人 爱问教育 医院库

还用另补钙吗, 宝宝两个月了?

还用另补钙吗, 宝宝两个月了?

宝宝两个月了,补着伊可新AD钙呢,还用另补钙吗,各位妈妈补的是什么钙啊

全部答案

• 宝宝如果是母乳很少有缺钙的,每日一粒乳钙外再多晒太阳,每天早上8点到9点的太阳最能补钙。

宝宝如果是母乳很少有缺钙的,每日一粒乳钙外再多晒太阳,每天早上8点到9点的太阳最能补钙。收起

越***

• 我家孩子补的是小儿迪巧,然后平时也经常带着去晒太阳散步。情况还蛮好的

我家孩子补的是小儿迪巧,然后平时也经常带着去晒太阳散步。情况还蛮好的收起

冷***

• 我家宝宝补钙用的是小儿迪巧,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,效果挺好的!

我家宝宝补钙用的是小儿迪巧,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,效果挺好的!收起

高***

• 不用另补,过量也会中毒的。我家没有额外补钙,就是吃母乳、奶粉还有辅食,有在吃鱼肝油,宝宝不缺钙

不用另补,过量也会中毒的。我家没有额外补钙,就是吃母乳、奶粉还有辅食,有在吃鱼肝油,宝宝不缺钙收起

丽***

• 我是个人吃的安利的钙,然后宝宝吸收的,没有单独喂她钙。因为太小了,她连水都不爱喝。

我是个人吃的安利的钙,然后宝宝吸收的,没有单独喂她钙。因为太小了,她连水都不爱喝。收起

你***

• 如果宝宝不缺钙的话,最好不要补,钙多了对宝宝也不好,我家宝宝六个多月时吃的是三精葡萄糖酸钙口服液。

如果宝宝不缺钙的话,最好不要补,钙多了对宝宝也不好,我家宝宝六个多月时吃的是三精葡萄糖酸钙口服液。收起

张***

• 其实AD滴剂只是起到一种促进钙质吸收的作用啊,它本身并不能补钙的,不过宝宝这么小,还是不用再额外补钙的,就这样先补着吧

其实AD滴剂只是起到一种促进钙质吸收的作用啊,它本身并不能补钙的,不过宝宝这么小,还是不用再额外补钙的,就这样先补着吧收起

杨***

• 这个里面含有钙 就不需要另外给宝宝补钙得 呢 宝宝吃钙适量的就可以了也是不能吃的太多的呢

这个里面含有钙 就不需要另外给宝宝补钙得 呢 宝宝吃钙适量的就可以了也是不能吃的太多的呢收起

胡***

• 我宝宝是吃汉臣氏的乳钙的,AD是促进乳钙吸收的,0-3岁的宝宝是要坚持补钙及鱼肝油的。

我宝宝是吃汉臣氏的乳钙的,AD是促进乳钙吸收的,0-3岁的宝宝是要坚持补钙及鱼肝油的。收起

张***

• 宝宝太小如果不缺钙可以不用补的,不需要另外再补了,多让宝宝晒太阳吧。

宝宝太小如果不缺钙可以不用补的,不需要另外再补了,多让宝宝晒太阳吧。收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多