生意人的办公室挂什么字比较好?

生意人的办公室挂什么字比较好?去哪可以买到真迹?

全部答案

  • 这个可以根据你自己的喜好进行选择,比如你想为办公室营造一种大气、有气场的氛围,可以选择毛主席的经典诗词《沁园春雪》书法;如果你想表达自己经商准则,可以选择《诚信赢天下》书法,如果你希望通过挂书法来让自己的生意蒸蒸日上,可以选择《生意兴隆》或者《宝地生金》等,如果你想表达一种自身的境界,在充满金钱诱惑的当下可以不忘初心,可以选择《宁静致远》书法。这些在易从网上都有销售,像观山、李传波、石开、刘光霞、李成连、于国光等人的作品那里都有,且100%保证真迹的,可以放心选购。

    h***

  • 我觉得李成连的《诚信赢天下》比较不错,它可以说是经商的精髓,经商之人唯有恪守“价格无二,童叟无欺”才能在经商道路上越走越远。

    蒋***